• 1949吴宇森V4.137 安卓手机版

  • 大小: 90M 更新:2020-12-04 01:35:42
  • V4.137 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

1949吴宇森是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。1949吴宇森提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在1949吴宇森中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!1949吴宇森是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过304万人,每日视频在线播放量超1598万人次,V4.137版本新增电影、视频7004部,新增注册主播495人,欢迎下载观看。

1949吴宇森软件特色

1、吴宇森1986电影

2、吴宇森籍贯

3、吴宇森祖籍在哪

4、吴宇森电影真实情况

5、吴宇森婚姻状况

本次新增视频

1、《吴宇森导演经典影片,周润发这个动作,至今无人不知晓!》

2、《吴宇森第一次看到徐克拍的电视剧后,竟然给出了这样的评价!》

3、《回顾杨澜访谈吴宇森,看看吴宇森讲述拍摄电影背后的故事,精彩!》

4、《吴宇森 :香港电影中的暴力美学大师》

5、《吴宇森说这是他与周润发合作发挥得最好的一部电影!》

1949吴宇森功能

1、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

2、便捷的传输功能(iTunes, WiFi),赶紧把学习资料拷过来。

3、自动字幕匹配。

4、支持歌词显示,单曲循环、列表循环、随机播放。

5、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

1949吴宇森软件截图:

1949吴宇森更新日志:

1、修复了播放器内存泄露问题。

2、修复闪退。

3、根据大家建议,增加文件夹归类功能。

4、紧急修复个别机型播放卡顿问题。

5、新增双击播放界面暂停。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消